International

New York
3:51:15 PM
Paris
9:51:15 PM
Moscow
10:51:15 PM
Hong Kong
3:51:15 AM
Brasilia
4:51:15 PM
Cape Town
9:51:15 PM
Melbourne
5:51:15 AM

RECOUVREMENT INTERNATIONAL

 

Métier historique de France Contentieux, le recouvrement de créances à l’International représente encore aujourd’hui une part très significative du chiffre d’affaires du groupe. Notre expertise en recouvrement international est le fruit d’une adaptation permanente aux évolutions de l’environnement commercial et juridique de chaque pays.
Notre connaissance de la législation et des usages de la plupart des pays internationaux nous permet de vous conseiller au cas par cas sur la méthode la plus appropriée pour le recouvrement de vos impayés à l’export. Nos collaborateurs travaillent au quotidien en 5 langues : Français, Anglais, Allemand, Italien et Espagnol, permettant un dialogue facilité avec vos débiteurs et/ou vos filiales étrangères.
De même, nos outils informatiques nous permettent d’échanger par courrier dans les cinq langues précitées, aussi bien en ce qui concerne les courriers de relance, que pour l’ensemble des documents comptables (factures, relevés…).
En complément de ses sites Français, France Contentieux a structuré au cours de ces 40 dernières années un réseau mondial de très nombreux collègues et correspondants, tous éprouvés et performants, qui vous permettront de bénéficier des meilleurs résultats tout en ne conservant qu’un seul et unique interlocuteur.

 

 

 

N’hésitez pas à nous contacter pour un devis personnalisé en fonction du pays concerné et des méthodes de recouvrement international qui y sont les plus efficaces.

314000
Nombre de dossiers traités
138
Millions d'encours gérés
4200
Clients en France et dans le monde
1973
Année de création du groupe

QUELQUES RÉFÉRENCES

Ils nous font confiance pour l'optimisation de leur poste client
Véolia Sixt Manageo Saint-Maclou

TÉMOIGNAGES CLIENTS

  • Nicolas LEGRAIN

    Responsable Gestion Clients
    Apave Sudeurope

    Nous collaborons avec France Contentieux pour prendre le relais après nos relances internes. Nous apprécions leur réactivité et le fait qu’ils maitrisent nos dossiers, nos différents métiers et nos process. Les échanges entre nos équipes sont excellents et les reporting sont précis et évolutifs. De plus ils sont efficaces quelle que soit la typologie de nos clients.
  • Laurence HILDENBRAND

    Directeur Financier
    Renault Trucks France

    France Contentieux intervient sur notre demande après que les relances internes soient demeurées vaines. Nous utilisons leur service en phase de « pré contentieux ». Le professionnalisme de nos contacts, la personnalisation de la relance, la connaissance de nos clients sont autant d’atouts, gages de succès pour nos entreprises. Leur outil de suivi est extrêmement lisible (Web)
  • Aurélie FRANCOIS

    Directeur Général
    Eurofins Biologie Médicale

    La collaboration avec France Contentieux nous donne entière satisfaction. Ils sont force de propositions et ont mis en place des procédures sur mesure parfaitement adaptées à nos métiers et à nos contraintes. Ils interviennent pour le recouvrement de nos créances, avec un souci constant de préservation de l’image de notre société.

opinionwat

opinionwat

92% de clients très satisfaits*

*Enquête indépendante OpinionWay réalisée en novembre 2016

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites

Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs